首页 > 新闻中心> 长沙校区 >正文

零基础入门java常用的工具包有哪些?

更新时间: 2021-01-21 16:47:43来源: 粤嵌教育

   Java这门程序员常用的语言一直受到了各界的喜爱,在各行各业的运用中还是非常的广泛的。正是因为运用的范围广了,所以说现在学习java的人也就越多了,那么零基础入门java常用的工具包有哪些呢?

java

  1、Groovy,Java测试助手


  Groovy提供的功能可以用来写Java测试:宽松的Java语法、强大的断言:Groovy提供强大多样的assert,能够清晰的展示验证失败时的结果。另外,它比Java更有可读性。


  2、Rest-assured,支持REST风格


  Rest-assured是Java领域特定语言,用来测试REST服务,它简单易用易上手,甚至对于没有用过Java的开发者也是难以置信的强大。


  3、JWT Inspector,可靠的浏览器插件


  我们的Java SDK使用JWT(JSON Web Token)通过安全可靠的方式传输数据。JWT Inspector是一款浏览器插件,让我们可以从控制台或内置的界面解码JSON Web Token。它的使用很简单,你只需要按一下插件的按钮,JWT Inspector会自动展示你所需要的所有信息,然后你可以复制其中任何token信息。


  4、Postman,让请求变得简单


  Postman让书写REST API请求变得简单。它也提供很多功能,比如保存、复用请求、生成代码,还可以批量按序执行请求。Postman通过友好的界面帮助你构建复杂的命令,你所需要做的就是填写一个表单,简直不能再棒了。


  5、GitHub,最大的程序员交流网站


  GitHub绝对是学习编程语言的好帮手,它为我们的项目提供托管服务,人人都可以分享的开源代码鼓舞更多人去尝试、去交流、去练习,很大程度提高了每个人的项目质量和大家的技术水平。


  零基础入门java常用的工具包就有以上粤嵌科技介绍的5点了,如果说你对于学习java感兴趣的话那么粤嵌科技欢迎大家来我们公司的java培训班进行实地考察,也可以点击文章下面的获取试听资格按钮来获取我们的java课程免费试听资格,在试听中可以更加深入的了解粤嵌科技。

免费预约试听课

推荐阅读